Могу найти...

Я тишину могу найти в громком шуме..
Я счастье могу греть ,в тихой тоске..
В пустоте найду все мечты желанные..
И в боли разлуки могу жить…Так и быть!

Я в плаче  могу услышать смех души..
В каждой слезинке могу видеть дар судьбы..
Могу нырнуть в океан горя  не боясь..
Выйдем с счастьем  об руку смеясь!


Рецензии