Горная река

Горная речка радостно журча,
Доброту приносит в чистоте тая..
Горная речка, радостно дыша,
Ласкает  землю безумно любя…

Горная речка радостно крича,
Несёт нам истину и дарит любя!
Горная речка радостно спеша..
Очищает пути для светлого дня…


Рецензии