ДУША

Проснулось тело глубокого сна жизни,
Расцветая словно как бутон розы
И от души вздыхая ароматом любви
Превратился светлый храм для души…

Душа, имея свет в себе и мудрость,
Освящала свой храм молитвами..
И за любовь, и за благодарность..
Она выбирала путь истины..


Рецензии