Спускался голубь

Он всё устало позабыл
На счастье верно
О чём мечтал - что так хранил
Самозабвенно

Огонь по радуге взлетал
Спускался голубь
Любил и ждал и ревновал
О чём был волен

Любви искать не суждено
В начале - доля
Красивая - но ей назло
Любви искать не суждено
В начале фола


Рецензии