Я хочу просто так.. тебя любить

Я хочу просто так.., тебя любить..
Я хочу просто так.., тебе себя дарить..
Я хочу просто так.., стать дыханием твоим..
И чуть-чуть  в твоём сердце  побывать..

Не хочу взамен.., ничего брать..
Не буду в надежде.., чего то ждать..
Дано мне жизнь и.., буду мечтать..
И только моей любви доверять…


Рецензии