Фокусник

Теории хотят описать мир
Жандармы вселенной
Константы
Мысль рисует новые карты
Заплаток меньше чем дыр

Ты никогда не поймешь суть
Фокусник сохранит тайну
Путник
Обречен искать спутник
Найти дорогу и заснуть

Престиж затронет каждого
Аплодисменты сорвет
Он
Под крики восторга и гром
Мы переодимся заживо

Через тернии к звездам
Он приоткроет свою
Дверь
Скрипом петель
Пригласит к истокам


Рецензии