дети пропавшие 1975-го

ты проносишься ветром в порту
которого нет даже в моем воображении
от напряжения я чувствую как растут волосы
как я старею и как иду по туннелю
и вся эта чушь и машины
едущие сквозь меня

вот уже утро старается
вот эти влажные рукопожатия
вот эта уверенность и остатки вчерашнего дня
сегодня я что-то сделаю для тебя

ветер не мог определиться в порту
по утру снимали птиц с горизонта
а мне страшно
просто потому что ничего не пугает
слишком тихо

они говорят о детях пропавших в 1975 году
пальцы немеют от осторожности
перелистывая страницы
покушаюсь на форточку
в этом туннеле
ноги находят рваные тапочки


Рецензии