Цветы в тверди

Мои любимые цветы
Как строги боги
Сегодня в вас искра любви
А завтра злые ноги

Беспечно верен я цветам
И тем горжусь
Но вот любовью моей первой
Не клянусь

О чём восторги - еле дышат
Цветы в тверди
Сегодня тут зима исходит
А завтра мы

Мои любимые цветы
Как боги строги
Глаза любви завязаны
Колючи логи


Рецензии