Берег

Упругость разума не разве
Дает понять, во что лилось
Начало чудного мгновенья;
Жилось им пару строк, и боле
Вес чаши летнего велик,
Что пара дней, то мир,
О горе,
Когда у вечности проник,
И там же море, и песок,
По горло в берег провалился,
Шагнув немного за порог.


Рецензии