Заблуждение поэта

"Телевизор познается в беде,
 Ты один круглый год, и пишешь.
 Тему дает он тебе,
 Ну а сердце ты уже не слышишь.

 Современный поэт,- кто ты?!
 Раб интернета и "ящика".
 В них вся мечта твоя и ты,
 Где же грезы, Любовь и мечтания?!

 Мечтания об огромной Любви,
 Любви не Земной, поднебесной?!
 Порно, смех,- твои мечты,
 Ты же был "Властелин Вселенной"!

 Вселенной Любви, не Земной,
 Сердца таяли от твоих слов.
 Я прошу, вернись собой,
 Заведи снова в сердцах кровь..."

                03.08.2012г.
                14ч. 10мин.


Рецензии