Россия-хватит спать

Моя Россия,хватит спать,развей свой сон,
Ты спишь,а мы страдаем от тирана,
Мы смотрим как мамаши под окно
Кидают дочку или мальчугана.
Мы видим как машины на парах,
Сбивают молодешь,детей и предков,
Мы не хотим войны,но бой идет,
Против тебя страна и начался он рано.
Героев в тюрьмы,кто успел,тот убежал,
Насилие,убийства-это мода,
Мы боремся со злом-в руке кинжал,
Ну а унас оружие другого рода.
И этот стих словно будильник для тебя,
Пускай разбудет тех,кто верит ложи,
Все ложь,поверте правде,что молвят,
Бойцы и патриоты при народе.
Забудь страна свой сон-теберь взбодрись,
Пришло сражаться время-будь ты сильной,
Изгоним зло ради тебя страны,
Мы выстоим,ради тебя красивой.


Рецензии