Целитель тысяч лошадей!

Он врач любых недомоганий,
Тот самый доктор Айболит,
Что лечит боли всех названий
И знает точно, где "стучит".

Он все узлы локомотивов
Сам, не однажды, перебрал.
Бывало и без перерывов,
Случалось, и не досыпал.

Сегодня, зам.нач по ремонту,
Целитель "тысяч лошадей",
Бессменно, трудовому фронту,
Сдаёт "подкованных коней".

Коней стальных, он - врач по праву!
Но, как его не назови -
Свой, в жизни путь, почёт и славу
Он видит в дружбе и  любви!

           9 апреля 2004 г.


Рецензии