на дельтаплане лет

Над степью кругом ты кружился
Летал на дельтаплане лет
И сердце таяло - и капли
Легко ложились на ... жоржет

Полночь. Не йдёт и полусон
И петухи пусть заклинают
И пусть над картами трезвон
Любовник лет во мне витает

А жизнь читает в унисон
Всё то что камни не прощают
Астрологический урон
Астрономический поклон
Астрономично всё расстает


Рецензии