Грешница

"Когда приедешь,- посигналишь!
 Я открою тебе свою дверь.
 Со мной грехи свои замолишь,
 Улыбаясь Сатане.

 Войдешь в мой дом,- разденешься!
 Спросишь как, я тосковал?
 Ты никогда уже не изменишься,
 Без тебя я жить устал..."

                07.04.2012г.
                14ч. 53мин.


Рецензии