слышать музыку

мне нравится твой голос -
мягкий ветер скользит в пространстве
я знаю и мой звучит совершенно иначе -
падающие листья летящие в бесконечность
мы еще долго оговариваем разные мелочи
скрывая от себя что их нужность лишь в том
чтобы слышать музыку соединяющего нас расстояния


Рецензии