И в душе, звон веселый затих..

Ответ Розалине Макбет
на http://www.stihi.ru/2012/09/23/6615

Специально тоской сгораю,
Пеплом душу свою укрываю,
Чтоб никто не сумел прочитать,
 Как душою всей полюбил,
Как любя. Любовь отпустил,
Чтобы боль ей не причинять.

Пусть в спектакле другие актеры,
Я же в душу, тяжелые шторы,
Как окно, от всех зачехлю.
Пусть актеры, с рвеньем играют,
Пусть от страсти огнем сгорают,
Я ж как зритель ,о прошлом скорблю.

Не хочу вновь писать сценарий,
Чтоб еще одну розу в гербарий,
Опалив тоской положить.
 Я листаю прошлую пьесу,
В ней любил я одну поэтессу,
Без которой теперь не жить.

Та кого я любил, отказалась,
Хоть недавно в любви мне клялась,
От своих обещаний пустых.
Я как ветер теперь скитаюсь,
В кабаках вечерами шляюсь,
И в душе, звон веселый затих..


Рецензии
Красивое и грустное стихотворение, Юрочка! Спасибо тебе огромное! Радуюсь по-детски твоему вниманию и теплу твоих рук!
Желаю тебе от всей души прекрасной любви и счастья! Пусть вдохновенным будет каждый миг жизни!)))))
С почтением и нежным теплом,
Лина

Розалина Макбет   25.09.2012 18:59     Заявить о нарушении