Уже не тот

 Да, я уже не тот, кем был когда-то…
Я остался в «Два-Ноль-Один-Ноль».
В этих числах скрывается прошлое.
В них от жизни заложен пароль.

 Да, я уже не тот, кем был когда-то.
Усталый взгляд, фальшивая улыбка.
И мой весенний перезвон гитары
Сменила грустная ноябрьская скрипка.

 Да, я уже не тот, кем был когда-то!
Всё больше стал курить. Всё чаще пьян.
И, прорастив аморфы самоедства,
С огнем ищу свой призрачный изъян.

 Да, я уже не тот, кем был когда-то!!!
Сжигаю взглядом циферблат часов.
Где тот момент, когда наступит прошлое?
Ведь только к прошлому я истинно готов.


Рецензии