Навсегда-навсегда

Ухожу ото всех, ухожу навсегда,
забываю о прожитом день ото дня...
Я уйду ото всех навсегда-навсегда,
позабудьте о времени, что я жила...
Не оставлю следа я ни в сердце, ни в чем,
смерть за собой меня вдаль поведет,
меня согревала надежда теплом,
что распутаю нити в себе я потом...
Безнадежности море, отчаянья степь,
я запуталась где я, не снять эту цепь,
и не выбраться мне из-за чертовых стен,
остается мне запертой здесь умереть...
Меня заперли мысли о чем-то не властном.
Одиночество спрятало сердце подальше.
И стала я медленно больше всё гаснуть.
Пусть же не вспомнит никто о несчастной...


Рецензии
меланхолично, но все же чувственно )
понравились строки : Безнадежности море, отчаянья степь,
я запуталась где я, не снять эту цепь,
и не выбраться мне из-за чертовых стен,
остается мне запертой здесь умереть...

Коул Амалия   18.10.2012 13:08     Заявить о нарушении
такое уж было настроение)
благодарю ^^

Фелиция Александрийская   18.10.2012 13:27   Заявить о нарушении