под запах

бей барабан ладошкой по щеке
под запах пережаренного кофе
ты можешь всё
ты можешь даже всех
но не нужны они тебе ведь на фиг
и вот ладонь уж гладит барабан
а в чашке гуща про судьбу малюет
пейзаж
и за окном туман
в горах туман с утра
росу бросает
и траву целует
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети


Рецензии