Девочка Готесса NEW

   Д  Е В О Ч К А    Г О Т Е С С А.


Тебе совсем не много  лет
А ты уже готесса
Сон потревожил твой рассвет 
На грани ты моя принцесса 


Припев.
Эзотерические сказки по ночам
Ты их читала с юных  лет
Манила в них тебя их грусть   
И стал любимым чёрный  цвет



Ты злишься только лишь едва
От солнца  спрятав мрачный взгляд
Не любишь ты такие дни
Когда не к месту твой наряд


Припев.


Твой чёрных красок макияж
С татуировкой на руке
Весь мир людской похож на фарс
И жизнь прекрасна лишь во сне


Припев 2 раза.


Рецензии