Слушай маму

Тигрица - мама и игрушки -
Тигрята мылись у опушки,
Два малыша - два глупыша
Играли тихо в камышах.
Не поделили комара,
И вот закончилась игра.
Один шипит! Другой ревёт!
Подраться мама не даёт.
Вцепились оба бы друг в дружку
И покатившись по опушке
Упасли б в воду. И тогда
Быстро б их вымыла вода!

А может в яму,
                Вот так не слушать маму!


Рецензии
Прекрасно! Очень понравилось!

Ирина Васютина   28.09.2012 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.