***

ты за мною, следом ходишь
средь знакомых, и иных прохожих
одиночество, ты моё одиночество
как не прошенный гость, волочишся
 
я гоню тебя, ты вертаешся
ты в бокале с вином, отражаешься
ты глазами напротив, встреченой
ты ложишся, с красивой женщиной
 
ты со мной, любовалось закатами
научилось с лихвой, зарабатывать
но роднится с тобой, мне не хочется
я всего лишь твой гость, одиночество


Рецензии