Maya

На далеком побережье - яркий свет
Все не будет так, как прежде - мира нет.
Оставляю всю надежду - суета
Поглоти меня святая Пустота

Из сансары вырываюсь - и смеюсь
По своей идти дороге - не боюсь
Мне не будет одиноко - никогда
Так прекрасна и жестока - Пустота

Все иллюзия, случайность - мира нет
Мне откроет свои тайны яркий свет
По тропе осенних листьев за судьбой
Мы идем обняв друг друга с Пустотой


Рецензии