Я часто думаю о нашей с тобой встрече

Я часто думаю о нашей с тобой встрече…
Когда я, наконец, увижу вновь
Курносый носик твой, улыбку, шею, плечи,
И снова подарю свою любовь.
     Я представляю Сладостность объятий,
     И слезы радости, и твой счастливый смех…
     Пусть иногда твоих поступков не понять мне,
     Но я люблю тебя,  ведь ты прекрасней всех!
И пусть я иногда ревную тебя слишком…
Ну как же мне тебя не ревновать?
Ведь все хотят отнять мою малышку,
А я до ужаса боюсь ее терять…
     Как часто у меня в часы после отбоя
     Всплывают в памяти счастливейшие дни,
     Те вечера,  что я провел с тобою,
     Когда на целом свете были мы одни.
Все повторится! Будет! В это верю!
Нам надо только ждать. Любить и ждать!
И поезда потрёпанные двери
Открывшись, мне дадут тебя обнять.

                август 2007


Рецензии