***

За окном пурга-метелюшка.
И в душе сплошная мгла.
Болью сердце запорошила.
Ох, ты зимушка-зима!

Кто согреет сердце девичье.
Кто подарит ей тепло.
Заблудилось сердце милого.
На свиданье не пришло.

Видно ночка сватья-сводница.
Перепутала пути.
Не на то крылечко миленький.
Темной ночкой прилетел.
И не в то окошко девичье
Ясный сокол залетел.

Не грусти, моя красавица.
Виновата в этом ночь.
Утро солнышко обрадует.
Путы ночи убирет.


Рецензии