Зачёт

Огромной волны вижу я гребень,
Серфинг не связан со старой тоской.
На покорение новых просторов,
Вооружилась я классной доской.

Сил накопилось задолго не мало.
Хоть стиль одежды не от-кутюр
В воздухе запах осенней прохлады
И страстный порыв моих авантюр.

Вперёд по наклонной, набрана скорость,
Волнения прочь, лишь холодный расчёт.
По плану идёт всё, в глазах горит радость
Ведь я получила от жизни зачёт.

Светлана Клин
24.09.2012


Рецензии