пчела не права

Все, что мешает на лице - свет той звезды,
Тени воздух глотают у копыт тишины...
Фиолетовый глянец, восхождение драм...
Ну какой же засранец тот придумал капкан...

Бьются в клетке сердца паутинного зова,
Пауки на закат все ползут до кордона...
И не понял, о чем я?! о чем это все?
И волынит игра бесконечное "что...".

Хруст снежинок и вьюг белоснежных касание,
Это та ерунда, до. За миг до страдания...
и исчерчены руки берестянных эпох,
И тату за сто рупий и пчела видит мед...


Рецензии