В ожидании письма

Трудно понимать, когда молчание слышишь ты в ответ,
Руки опускать и плакать, ждать души твоей привет.
Красить жизнь в зеленые как мох цвета,
Проезжать, скучая, сквозь леса и города.
Но как только начинаешь грусть в тревогу превращать
Кто-то добрый вынимает из руки твоей печать.
И уже не слышно шума этих дерзких, звонких нот
В сердце вновь бушует дума по тому, что вот придет...

5 ноября 2006


Рецензии