некому выговориться

Некому выговориться.
Крыши несутся, как птицы,
Далеко-далеко, в небеса...
Этой ночью луна так близко,
Но все же - так далека.

Не на что злиться.
Было бы, с кем пояриться,
Надеясь, что спор понравится,
Но как то вот нет никого.
Вроде врагов так много,
А соперников нет, как назло...

Некуда даже податься,
Когда начинаешь сдаваться
И, наплевав на угрозы
Топчешь ногами розы
Всех надежд, что себе сам придумал.

Нет никакого танца,
Нет ветра, что сушит губы,
Нет солнца, что сушит кожу
И луна - каждый раз тревожно
Смотрит так отрешенно...

Некуда деться звуку
Крика непроизнесенного...


Рецензии