Осень

Я осень не люблю - природа умирает.
За нею холода, и долго ждать тепла.
Я осенью грущу, зачем - не понимаю.
Как жаль, что я твоей ни разу не была.

И лето позади, и не был то со мною.
Хотела, чтоб приехал, и так тебя ждала.
В холодный вечер ты согрет мог быть любовью.
Ну что такого страшного наделать я могла?

Красивой называл. Понравилась решила.
Но видно ошибалась, не так все поняла.
Твои слова, поверь, совсем не позабыла.
Любовь к тебе живет, она не умерла...


/Милена Мирская/


Рецензии
Осень почему-то навевает чувство грусти. И как правильно здесь написано: осенью умирает природа...

Екатерина Писаренко   24.09.2012 23:26     Заявить о нарушении