Стих моей сестре

Косы расплетая золотистые,
Босиком бежиит она по речке чистой.
Улыбаясь радостно-она смеется.
А в глаза ее светит солнце.
Юля,Юлечка!
Ты мой ангелочек.
Юля,Юленька!
Я люблю тебя очень.
Юля,зайчик мой!
Ты для меня в этом мире-
Самый родной и самый красивый!


Рецензии