Та самая

Я Чайка, что зависла над заливом,
Та самая, что потерялась в стае.
Та, что здоровается ласково с приливом
Та самая, что с морем вместе быть мечтает.

Я Воздух. Еле ощутимый.
Тот самый, что приходит в октябре.
Тот, что выходит с паром зимним
Из легких в раннем ноябре.

Я Ностальгия. Добрая, немного с грустью.
Та, что приходит вечером весной.
Та, что терзает странным чувством.
Играя в чехарду с душой.

Я Радость первых поцелуев.
Та, самая, что заставляет сердце ныть.
Та, что приходит в мае ниоткуда,
Сплетая пальцы, что не расцепить.
Я Радость от желания любить.

Кто Я, я Вам не расскажу.
Наверное, Я Дни, что превращаются в недели.
Я в этих мелочах живу.
Не зная точно, Кто на самом деле.


Рецензии