Кутерьма

Я тебя всегда очень жду,
Написал бы хотя бы строчку.
К сожалению не смогла,
В наших чувствах поставить точку.

Для меня ты глоток воды,
Словно я затерялась в пустыне.
Я одна внутри суеты,
Бурь песчанных не счесть в моём мире.

Каждый день не меняется стиль
В моих мыслях всё время твой образ.
Хоть прошли мы годов много миль,
Изменился лишь с ними наш возраст...

Может как-нибудь это пройдёт
И останется только дружба
Все оковы слетят и пойму
Моих чувств что окончена служба.

Но пока ты луна во тьме,
Обнимаешь холодным светом.
Дрожь внутри отдалась кутерьме
И не хочет проснуться с рассветом.

Светлана Клин
24.09.2012 г.


Рецензии