В старой рванине

Я жить без тебя не хочу и не буду
Я пройденный путь безвозвратно забуду
И небо раскрашено в рваные тучи 
Где каждый свое по заслугам получит
Я жить без тебя не хочу не умею
Хотя подойти к тебе даже не смею
Я в старой равнине бреду по дороге
Не помня имен лишь бы вынесли ноги
Я северный ветер, холодное море
Я знаю, кто ты и надеюсь, что вскоре
Теплей станет ветер, согреется море
И станут немыслимо яркими зори
***********************************************
Я выжгу весь лед,что в бойницах вселенной
Сломаю запреты, снесу огражденья
Я больше не стану, монетой разменной
Найду все ответы и прочь все сомненья


Рецензии
ПО-МУЖСКИ,МОЩНО!
Удачи в поисках ответов,Андрей!И,прочь все сомненья!

Ясноглазая   25.09.2012 21:42     Заявить о нарушении
Надеюсь найду))))

Андрей Ахин   25.09.2012 22:46   Заявить о нарушении
Не сомневаюсь)

Ясноглазая   25.09.2012 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.