бандерлоги...

Бандерлоги - просто вне законов.
 Жалкое,  потешное  житьё...
 Вожака нет, правил  и  препонов.
 Мелкое, паскудное  жульё.

 Смеха ради могут бросить камень.
 Ведь совсем не  дружат с головой.
 Кто-то  взвизгнет - искра, вспышка, пламень!
 И  по  джунглям  дикою  толпой!

 Только  Каа  мудрый  и  спокойный,
 Стаи  сей - мистическая  власть.
 Взгляд  его  таинственный  и  знойный.
 Он   сейчас... поужинает   всласть.


Рецензии
Рада что в нашей стае есть земляки!))))

Татьяна Шастова-Курбатова   25.09.2012 11:46     Заявить о нарушении
Привет, Ижевск!
Рада знакомству, Татьяна!

Шельпякова Ольга   28.09.2012 06:37   Заявить о нарушении