Репетиция

Автор фото Евгений Жиляев (Москва)
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/photo/zoo/719086.html
назвал фотографию "Синхронное почёсывание" и я постаралась "вплести"
его название в содержание.))
Что из этого получилось - судить Вам, дорогой читатель.)



Скоро будет конкурс танцев -
Птичьих шманцев- зажиманцев,
Чтоб при всех не осрамиться
Начинаем репетици…
…ю, и клюв кладём на брюшко.
Милая, ты просто душка!
Чуть согни свои колени,
Крыльев лёгкое скольжени…
…е, теперь пойдут поклоны -
Все движения синхронны.
Вот увидишь – станем звёздами мы
С пеликаньими почёсываниями!

23.09.12.


Рецензии
Прелестно, Ирочка! Посмеялась от души!

Людмила Воронова   08.10.2012 14:59     Заявить о нарушении
Людмила, если написанные мной строчки вызвали улыбку у Вас - я искренне рада!)))

Ирина Блажевич   08.10.2012 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.