Вечерний акростих

Сереет ясный синий небосвод.
Укладывают тени цвета стали
Могучие деревья, что свой род

Естественно с росточка начинали.
Река теряет блеск, и плеск воды
Кажется, теряется в причале.

И виден в небе лик одной звезды.


Рецензии