Рецепт от старости

Что нужно делать , чтоб не состариться,
Подольше чтоб быть молодой,
Себе и друзьям что бы нравится
И не пугаться, увидев себя седой?
Поменьше смотри ты в зеркало-
В зеркале не найдёшь совет,
Оно отражает лишь тело-
Молодости необходим души свет.
При встрече с друзьями юности
О прошлом  не вспоминай,
Живи ты мечтой о будущем
И жизнь превратится в рай.
Страдать над сериалами
Строго воспрещено
сэксом заняться следует
и это совсем не смешно.
Походы по поликлиникам
Оставь . повремени
Поздравь друзей именинников,
Рюмочку за них подними.
Из шкафа , из гардероба
Выбрось ты всё старьё,
Тебе далеко до гроба-
Что модное- всё твоё.
Не бойся ты света яркого,
Такого ,что слепит глаза,
Целуй любимого жарко
Он ждёт- разве ещё не сказал?
Юбку чуть выше колена,
Не совет  это ,а  приказ!
Один раз ты это сумела-
Повтори ещё хоть сто раз.
Брюки оставь для дачи,
Ножки свои покажи,
 Не злись ,когда муж рыбачит-
Улыбнись, анекдот ему расскажи.
И не зуди ты на молодость
На музыку их, на слэнг-
Принять их нравы  на радость
В этом и есть твой успех.

Одни - живут мёртвыми,
И наблюдают , как кипит жизнь
Иные умрут живыми
И потомкам на одре скажут улыбаясь «Держись!»


Рецензии
Говорят же: "Пусть будет молодой душа, а молодые души не стареют!" Вот это оптимизм! Такому человеку старость не страшна и это правильно. Успехов вам и вечной молодости!

Наташа Постоялкина   30.11.2012 20:10     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за тёплые слова!

Людмила Махиня 2   30.11.2012 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.