А близорукие не видят звездопад

А близорукие не видят звездопад,
Желаньям их тогда судьба не сбыться.
Неловко улыбаясь невпопад,
Они так опасаются влюбиться.

Ты мне подаришь линзы для того,
Чтоб я все эти звезды повидала.
Но мне родной, не нужно ничего
Я чудеса не видеть не устала.


Рецензии