Наместник Бога на земле...

Наместник Бога на земле-
Ты был так слаб и так силен-
Тебя Он посадить хотел на трон,
А люди предали золе…
А люди предали забвенью,
Оставив в утешенье дар
Себе и детям-часть нетленья-
Твой крест, где принял ты удар.
Твой крест, где ты нашел судьбу,
Избавив мир от суеты и смуты
И против зла ведя борьбу,
Ты был распят, когда настало утро.
(23.09.2012 г.)


Рецензии