***

Хочу добиться всего сама.
Хочу иметь то,что не имела моя мама.
Хочу вспоминать ее всегда,
И чтобы из души ушла все раны

Хочу освободить себя от оков,
И видеть все наяву из своих снов.
Чтобы улыбка не сходила с лица,
И хочу видеть рядом тебя.
Чтобы мои длинные темные волосы,
Убирала с лица только твоя рука.


Рецензии