чужие корабли

Сегодня ночью
Небо слишком звездное
Для наших с тобой городов.
А туман из несбывшихся снов
Спрячет вгляды, пока не поздно
Там, за бетонными башнями.
За обломками разводных мостов
Мы найдем корабли чужих портов,
На сегодня оказавшихся нашими.


Рецензии