Та женщина, которую я знал так хорошо- сошла с ума

Та женщина, которую я знал так хорошо- сошла с ума.
Мне снится наверное,
Но в начале всё было светло.
Лишь тень прошмыгнула через окно.
И я где-то в ней.
В конце дивных дней.

Та женщина, с которой быть я хотел,
Которую желал и жалел-
Как снег тает.
Тлен.
Всюду тлен.
Всюду прах.
Её собрат- страх.
Моей любви
Крах.

Та женщина, которую я знал так хорошо- сошла с ума.
Она так равнодушно смотрит.
И молчит.
Но ждёт, когда и я сойду с ума.
Внутри меня война, борьба.
Мне слышно
Где-то за спиной,
Что Вечность уж в пути за мной.


Рецензии