сиреневый куст

Не для лени и не из-за вредности,
Но пытаясь резон соблюсти –
Куст сиреневый в зоне оседлости
Палисадом хочу обнести

Перестав кувыркаться на паперти,
Доброту возвести на престол –
И остатки отзывчивой скатерти
Расстелить на обыденный стол

За ворота прогнать незаслуженность,
А надежду – копной хризантем
Одарить, приглашая отужинать,
И оставить гостить. Насовсем.


Рецензии