Поток сознания

Ритм сердцебиения напоминает стук пулемётной ленты где каждая пуля - смерть очередной секунды.
Длинна волос отмеряет количество прожитых дней.
Герои видеоигр живут вместо меня, тысячи людей с моим именем проходят мимо.
Вопреки расхожему мнению самая важная вещь в доме - хорошо наточенный нож и камень которым его точили.
Устал от глупостей и заезженных фраз вконтакте.
Дефицит слов в лексиконе и мыслей в голове, мозг пухнет от духовного голода, а шея устала его держать.
Чай с мёдом греет куда лучше всех женщин вместе взятых.


Рецензии