Пролейся дождем...

В память о Чистой, и Любящей меня Душе...


Пролейся дождем на меня мой любимый,
И каплей прохладной коснись моих щек.
Омой, как и прежде водицею чистой,
И вновь подари вдохновения вдох.

Листом пожелтевшим, в пору листопада,
Спеши в мои руки, укрою от всех…
А в желтом листе, солнца яркие пятна,
Вот радости листья, сложу их в букет…

Поземкою белой примчись сквозь ненастья,
И снежною россыпью в танце кружа,
Снежинок волшебных разнообразье
В вальсе чудесном закрутит меня.

Ты рядом со мною любимый, я знаю!
Иначе, шепни мне… Ну, как объяснить?
Все то происходит со мной, как желали,
Что вместе мечтали мы в жизнь воплотить…

29.02.2012г.


Рецензии