Совсем немного

Ей нужно малость, совсем немного -
Вписать меж полом и потолком
Кроватку, стулья и три иконы…
И будет дом.

А дальше - тоже немного надо:
В кроватку сына, супруг - за стол,
Обед, и ужин, и… впрочем ладно
Не суть потом

Пусть так. Для будней, конечно, хватит.
Теперь - два кресла, горячий чай,
Его плечо ей здесь было б кстати -
Ей это рай

Ей нужно было б совсем немного -
Вписать меж полом и потолком
Кроватку, стулья и три иконы…
И будет дом.


Рецензии