Когда приходит время умирать

Когда  приходит  время умирать
Вдруг  о  Боге  вспоминают
Им не в домёк смолоду следить
За  чистотой  своей  души
Теперь букет болезней с головой
Человек  кричит  Богу  постой :
Боже!подожди дай шанс искупить грехи
Ведь  больно  очень  умирать !
Ангел говорит:А чем ты раньше думал?!
Искупай ошибки свои,будешь впредь мудрее!


Рецензии