Диалог между сердцем и мозгом

М: Сердце, успокойся, перестань его любить
   Все  равно твоим не будет
   Тебя он сможет лишь убить.
   Мы же знаем,  он с другою
   Выбрал он не нас с тобою.
   Давай забудем все как сон,
   Да, я знаю, в памяти еще остался он
   Но мы забудем...
   С памяти сотрем следы,
   и все, что подарил мечты.
С: Друг, послушай ты меня.
   Хоть раз в жизни сделай что-то ты любя
   Только мигом насладись
   Давай вдвоем подымемся мы ввысь.
М: Будет больно падать с высоты.
   Зачем снова не нужные мечты?
   Лучше отвлечемся и забудем,
   Много ведь других парней.
   Найдем кого-то, с кем счастливее будем.
   Ты хоть раз о ней подумай.
   Будет по кусочкам тебя собирать,
   клеить и зашивать.
С: Успокойся!!!
   Теперь научилась по-настоящему любить,
   Никто ей боль не сможет причинить,
   И даже если он уйдет
   Ничего страшного не произойдет.
М: Он уже ушел. Ты помнишь?
С: Нет. Он остался с ней, ты знаешь!
   Он её разбудил,
   Нежно ко мне дверцу открыл.
   Нужный ключик легко подобрал
   Да и ты с ним недолго играл.
М: Он джентльмен, он был так мил,
   Такой очаровательный, заботлив,
   Такой, такой, такой....
   Не устоял я перед ним
   Я обезумел.Секунда слабости...
   А ты? Ты даже не боролась
   Так быстро раз, и все, сдалась...
   Я обезумел - ты влюбилась!
С: Вулкан проснулся, его не остановить
   Растаяли все ледники
   Она теперь совсем другая
   Побежали по душе цветные ручейки
   И на Земле теперь частица рая.
М: Частица рая, ручейки
   Опять ты все превозвышаешь.
   Пойми, "попали" мы
   И что теперь нам делать, я не знаю.
   У него есть та, другая
   Кого из двух он любит мы не знаем
   Но соглашусь с тобой, он подарил частицу рая.
   Теперь в пламени любви с тобой сгораем.
С: Что еще нам нужно?
   Он разбудил её, дал пламя.
   Заставил чувствовать, любить,
   Одел ей крылья, отпустил на волю,
   Нам остается лишь летать и жить.
М: Пусть только он её не обижает,
   Не оскорбляет, не грубит,
   Она его всего лишь любит
   И хочет счастье подарить.
   Она конечно понимает, что он с другой.
   Ей тяжело, она так боль превозмогает
   Уж слишком любовь и счастье хочет сохранить.


Рецензии