Если

Если тебя не любят,
То не хотят быть рядом
Не провожают взглядом
Суммы не видят судеб.

Если тебя не помнят,
То не тоскуют ночью
Песнь не играют волчью,
Стрелки часов не гонят.

Если тебя не слышат,
То не поймут желаний
Ясных, как месяц ранний
Средь облаков над крышей.

Если… Так много «если».
Там где любовь остыла
Лучше не тратить силы
Больно, но всё же честно.

24.09.2012


Рецензии